Wir freuen uns, euch auch im neuen Jahr 2020 ein buntes und abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm zu präsentieren. Neben den beliebten Vorlese- und Bastelstunden, Bilderbuchkinos und Kamishibai-Erzähltheater, seid ihr zum Waldsofa, zu einem Ausflug in den Arena-Verlag, zum Frühlingsabenteuer mit "Würzburg für Kids & Co." und die älteren von euch zu einem Krimi-Film- und einem Gamingworkshop eingeladen.

Am besten ihr blättert selbst im Programm und meldet euch flink an. Den
neuen Flyer könnt ihr hier herunterladen oder bei eurem nächsten Besuch in der Bibliothek mit nach Hause nehmen!