Wanderausstellung der Stiftung Buchkunst

Zum ersten Mal haben wir die alljährliche Ausstellung "Schönste Deutsche Bücher" in unsere Bibliothek geholt. Aus 729 Einsendungen haben zwei Expertenjurys der Stifung Buchkunst in einem aufwändigen Verfahren die 25 schönsten Bücher des Jahres ausgewählt. Die prämierten Bücher sind vorbildlich in Gestaltung, Konzeption und Verarbeitung und zeigen eine große Bandbreite an herstellerischer Möglichkeiten.

Die Ausstellung ist vom 27.08 bis 21.09. zu den üblichen Öffnungszeiten zu besuchen.