Liebe Kinder, liebe Eltern,

in diesem Jahr ist alles etwas anders – auch unser beliebter Flyer „Spiel & Spaß in deiner Bibliothek“. Aber nachdem wir im Frühjahr alle Veranstaltungen absagen mussten, freuen wir uns, euch im Herbst wiederum in Wald & Flur und in die Bibliothek einladen zu dürfen.

Selbstverständlich halten wir uns an alle erforderlichen Abstands- und Hygieneregeln, da wir aber noch nicht wissen können, wie diese im Herbst im Detail aussehen, informieren wir euch zeitnah vor der jeweiligen Veranstaltung.

Eine vorherige Anmeldung ist für alle Termine erforderlich, Waldsofa und Bilderbuchkino sind kostenlos, für den Workshop „Leichter als Luft“ wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben.

Jetzt heißt es aber erst einmal, „bleibt alle gesund und fröhlich“ – wir freuen uns auf euch!