Mit Inkrafttreten der 15. BayIfSMV gilt für Bibliotheken ab dem 24.11.21 (modifiziert ab 28.12.2021) die 2G-Regel.

Persönlichen Zugang haben demnach nur geimpfte und genesene Personen.

Bitte bringen Sie ein entsprechendes Zertifikat mit und zeigen Sie es gleich nach dem Eintreten vor.

Kinder bis 14 Jahre dürfen die Bibliothek auch ohne Impfung besuchen.

Das Tragen einer FFP2 Maske ist für Erwachsene wieder Pflicht.
Kinder über 6 Jahre benötigen eine Alltagsmaske,
Kinder bis 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit.

Aufgrund der stark steigenden Inzidenzzahlen haben wir unsere Veranstaltungen, die in der Bibliothek stattfinden sollten, bis auf weiteres abgesagt.

Wir hoffen dadurch die Öffnung der Bibliothek weiterhin gewährleisten zu können!

Das "Waldsofa" mit Monia Zecca im Januar und Februar findet unter 2G für Erwachsene und für Kinder (unter 12 Jahren) ohne Testnachweis statt.

Bitte beachten Sie weiterhin bei Ihrem Besuch die gängigen Hygieneregeln - und bleiben Sie gesund!

Ihr Bibliotheksteam