Endlich - der neue Flyer ist da!

Wir freuen uns sehr, dass wir nach so langer Pause endlich wieder einen Programmflyer präsentieren können.

Schaut schnell rein: Für alle Altersgruppen von 4 – 14 Jahren ist etwas dabei!

Und: Ihr werdet schnell merken, dass man bei uns nicht nur Bücher lesen kann!

Vielleicht bist Du ja eher beim Basteln dabei oder du bist gerne im Wald unterwegs oder du willst wissen, wie ein Zeppelin in die Luft kommt, oder du bist eher am PC und hast Lust zu erfahren, wie man einen coolen Krimi drehen kann?

Dann melde dich schnell an! Denn die Plätze für alle Veranstaltungen sind begrenzt und werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Selbstverständlich halten wir uns an die erforderlichen Hygieneregeln. Wichtige Informationen dazu teilen wir Euch kurz vor den jeweiligen Veranstaltungen mit.

Unsere Veranstaltungen und Workshops sind in der Regel kostenlos, gelegentlich wird ein kleiner Materialkostenbeitrag verlangt.

Anmeldungs- und Veranstaltungsort ist – wenn nicht anders angegeben – die Bibliothek!

Wir sehen uns - bis bald in deiner Bibliothek!